После шюпа

Небо синее, солнце яркое
Какое же всё это прекрасное!
Мне весело и легко,
Хоть и бывает это редко.
Но мне не важно, что потом,
Я не буду думать о плохом!
Друзья рядом - прекрасно!
Мне хорошо - это ясно!
Если мне плохо, то меня развеселят,
Уверенность в хорошее вселят!
Потом я уйду,
Но я ещё приду!


Рецензии