Я так устала от себя

Я так устала от себя. Я так болею
и странностью своей иду ко дну
не замечая ни кого, мечусь в волненьях
в необъяснимостях ищу свою вину

и недосказанность сжимает мои веки
так хочется забыться и уснуть
или в каком то раствориться человеке
отчаянность влюбленности вдохнуть.

И каждый день, распознавая сущность
не понимая, от чего и почему
желаю страстно строить, а не рушить
но, а в конце опять иду ко дну.

А может просто стоит отрешиться
и руки опустить, пусть так идет
закрыть глаза (вот ни чего не вышло), хотя
у жизни все имеет свой черед.


Рецензии
Знакомое состояние. Приходи на страничку.Поболтаем.
Удачи!

Владимир Песков   05.05.2006 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.