Жизнь

Что-то кончилось,
Наверное жизнь?..
Что же случилось?
Надоела жизнь?
Почему всё кончилось вдруг?
Ведь я хочу жить!
Скажи же мне,друг
Я разучилась любить?
Почему в сердце пустота?
Что я сделала не так?
Какая везде скукота.
Я словно увядающий мак.
Я хочу жить, но век мой окончен.
Почему так жить тяжело?
Ведь путь мой ещё не окончен!
Отвечают как-то вяло.
Жизнь ведь так важна...


Рецензии