Стихотворение 24

Любовь преподнесённая вчера
Наполнилась аромами надежд –
Последующие дни и вечера
В присчастии забвенном без одежд.

А на устах камелии цвели
И многомилионно-звёздный свет,
Зрачками – акварелями любви –
Нарисовал иллюзии расцвет!

Он был: строкой бегущей на легке;
Любовным порождением сверхслова;
Вертящимся стихом на языке,
О грёзах иллюзорных полуснова.


Рецензии
o4eni ponravilosi!!! nastoia$ii $edevr!!!!
s uv. FEMIDA_

Венера Фемидовна   15.10.2006 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.