Что наша жизнь

Что наша жизнь,кому она нужна,
Зачем рождаемся и умираем.
И каждый раз страдая и любя,
Теряем часть себя, не замечая.

Что наша жизнь,- обман,
Иллюзия несбывшихся желаний-
Сегодня от любви как будто пьян,
А завтра мы её уже теряем.


Рецензии