Ночь пришла...

Ночь пришла и сменила день,
Фонари отражаются в лужах,
Ты сегодня прошёл, как тень,
Не заметил, как ты мне нужен.

Ты, конечно, совсем не похож,
На портрет, который писала.
Верю я, ты опять пройдёшь,
И из тысяч тебя узнаю.

Снова лепит холодный дождь,
Снова ветер и зимняя стужа,
Я ещё не знакома с тобой,
Я лишь знаю, как ты мне нужен.


Рецензии