Рисую строчки на окне

Я «белый мальчик». Я Ромео!
Я ощущаю странный вкус:
Весны осенней, вдохновенья,
Умытых троп, печальный куст.

И листьев шорох, шепот лени.
Цветные краски на траве.
Смотри! – одна, как в колыбели.
Рисую строчки на окне.

Мне не понять, а что же дальше?
Я так устала быть одна.
Но изучаю сущность ласки,
И гнева сущность мне близка...



18 октября 2005г.


Рецензии