В нас наше спасение...

Я ЛЮБЛЮ тебя,
И ЛЮБОВЬ моя горит в груди сильнее огня,
Огромное пламя внутри меня,
Чувства мои ярче чем заря!!!

Иногда мне все кажется несбыточным сном,
Но ЭТО случилось и я был сражен,
Своим добрым взглядом меня ты пленила,
И милой улыбкой своей покорила!!!

Может ты не ангел,
Но я сам не подарок,
Бываю и нагл,
Бываю и дерзок.

Но ты меня терпишь,
Но ты меня ЛЮБИШЬ,
Конечно, ты ВЕРИШЬ,
Что мы ВСЕГДА ВМЕСТЕ БУДЕМ!!!

Ни тени сомнения,
ЛЮБОВЬ - это СЧАСТЬЕ,
В нас наше СПАСЕНИЕ,
И в нашем СОГЛАСИИ!!!


Рецензии