Первая боль

Первая боль, причиненная милым,
Первая дрожь, первый взгляд… в сторону.
А на щеках капли льда. Холодно!
Но протекают сквозь пальцы слезинки,
Вечная спутница – грусть у плеча,
Рядом тихонечко плачет свеча,
Только душа также стонет, крича:
Холодно!


Рецензии