А завтра... будет завтра...

Подарить тебе свои крылья –
ЛЕТАЙ птичка, ЛЕТАЙ.
Подарить тебе кусок своего счастья –
ЖИВИ птичка, ЖИВИ.
Подарить тебе свое сердце –
ЛЮБИ птичка, ЛЮБИ.
А завтра… будет завтра…



30 сентября 2005 г.


Рецензии