Прости нас, Россия

Сапфир неба. Алмаз солнца.
Всю жизнь нам кару эту нести.
Войны - пеплом. Реформы – ветром.
Прости нас, Россия родная, прости.
Прости! Мы должны спасти планету,
Мы - люди без лиц, вместо глаз – квадрат.
Мы все виновны, мы все в ответе.
Мы - люди без лиц, без закона, вне страт.
Живем мы в той сфере, где нет расстояний.
Нет верха и низа, нет стен, потолка.
Здесь нет земных рамок, отсутствуют дали,
Безвластна Россия – квадратов страна.
Подходим к концу мы так тихо, так верно,
И скоро квадрат превратится в дыру.
Прощай! И прости нас, Россия родная,
Но знай, что с тобою пойдем мы ко дну.


Рецензии