Что ты для меня?

Что ты для меня?
Я не могу понять – прости!
Почему так легко без тебя?
А на губах молитва: «Отпусти!»

Кто ты для меня?
Жизнь, какую не проживу.
Счастье, какое не испытаю.
Слезы, какие не пророню.
Мир, какой не познаю.

Что это было?
Безумие, страсть, отрешенность…
Порывы, жертвы, влюбленность…
Отчаянье, крики, борьба…
Осталось одно – пустота.


21 сентября 2005г


Рецензии