треугольная планета

А я скажу тебе – Привет!
И смело посмотрю в глаза,
Тому, кто шепчет мне:
«Забудь! Её дыханье – имена».

Тому, кто ставит мне в вину
Моё желанье быть с тобой.
Взывает к совести, уму,
Понять пытаясь головой.

Тому – кто пишет мне: «Не смей!
Быть рядом с ней, и даже в мыслях!»
Тому – кто видит лишь обман
В твоих попыткой стать счастливой.

Тому – кто утром принесёт,
Тебе на столик чашку кофе.
Тому – кто любит, верит, ждёт,
Бежит на встречу, прячет слёзы.

Тому – кто, как и я, живёт…
Мечтая целым стать с тобою.
(мечтая ближе быть на йоту)


08 сентября 2005 г


Рецензии
Самое мерзкое - отказываться от себя в пользу большинства. Никого не слушай. Даже меня :) Особенно меня:))

Гадалка   22.07.2006 17:54     Заявить о нарушении
а я и не отказывалась...
я просто описала ситуацию и свои ощущения

с теплом

Путешественница   25.07.2006 11:04   Заявить о нарушении