Морщинки и шрамы

Морщинки и шрамы –
Эх, ...ИШКА!
Твоя улыбка, глаза,
Твои восторги - слеза.
Твои объятья и мысли,
Твои сомненья и кисти.
Твои блужданья и гром,
Прикосновенья и ком.
Обида, ненависть, отвага,
Ложь, неприязнь –
И сладость мрака.
Удар по сердцу,
Нежность губ.
Безумье в жизни,
Ласки рук.
Твоё «люблю»
И трели птиц
Твоё «хочу» -
И нет «границ».

август 2005 г.


Рецензии