Гроза!!!

Ха! Сейчас будет гроза!
Вот она…
- Ты сегодня ласковая девочка,
Поговори со мной!

Ну! Ближе, ближе…
Не убегай, не бойся…
Останься…
Поговори… шёпотом.

Расскажи, мне, глупенькой.
Где была? Что видела?
Как гуляла, по травам мягким.
Как ломала, деревья с корнем.

Но не бей, не кусай,
Мне и так тошно…
Мокро…
Тону… а слёз нет.

Плакать не могу…
Смотрю на тебя…
И вода по щекам,
Не слезы.

Послушай меня!
Мне нужна – она…
Она – как ты,
Не готова пролиться.

Она – как ты,
Ожидаю второй час.
Я её – как тебя,
Люблю.



06 июня 2005 г.


Рецензии