Я многое не успела сказать

Мысли скачут в голове,
Не удержать их на бумаге,
Не выстроить логично в ряд.
Пустые фразы… и слова.
Пустые бредни – голова!

Сказать, нечего, тебе…
Ты знаешь всё сама.
Я знаю это тоже…
И не нужны слова,
Мы и без них, похожи.

Быть вместе – попытались…
Были лишь, те, два дня…
На ощупь, слепо изучали
Друг друга…
Результат – друзья.



27 июня 2005 г


Рецензии
"Финишь стиха"-потрясающий...

Баловень Судьбы   22.05.2006 12:24     Заявить о нарушении
на тот момент было именно такое чувство)))

тепла

Путешественница   22.05.2006 21:18   Заявить о нарушении