Привет

Привет,так говорю я всем.
Со всеми я в друзьях.
Всем мне звонят,
Все считают меня веселой,
Хорошой девченкой.
А я нет,нет.
я сильная и могу понять других.
А вы мне помагите и цените!
А то потирявши не вернёти вы...
Да я не идельна,но всё же...
Привет!


Рецензии