Другой мир

Другой мир

Темно в душе, темно на сердце,
И кто посмел закрыть ту дверцу?
Огни горят не потухая,
Но где – то там есть жизнь другая.

Другие люди, мысли, фразы,
Озера, реки и указы.
И что – то там неповторимо,
И что – то искренне любимо.

Но нас там нет и быть не может,
И сожаленье душу гложет!
Глаза не видят ярких красок,
Лишь лица злые серых масок.

И слышат только крики, стоны,
Убьют - лишь завладеть короной.
А там все тихо, мирно, сладко,
Легка там каждая загадка.

Но мы же здесь, а там другие -
Смотря на мир, мы ходим злые,
А там улыбки, смех вокруг,
И там тебе и ветер друг!


Рецензии
Давайте улыбнемся Этому Миру и он обязательно улыбнется нам. Все будет хорошо!

Сиамка   21.04.2006 20:52     Заявить о нарушении
Давайте, улыбннемся и все покажется таким же добрым как и наша улыбка, только, долговечен ли будет тот мир или нет?

Свиридова Анастасия   22.04.2006 03:02   Заявить о нарушении