Я предпочла бы...

 В отдельных административных центрах
 Мексики очень серьезно относятся к
 отношениям и сказать "я тебя люблю"-
 почти как непристойное предложение.
 В сильных чувствах признаются говоря-
 "я почту за честь быть с вами рядом".
 (телеканал "Россия",программа
 "Вокруг света")

Я предпочла бы вас не знать!-
В тот день лишь тенью промелькнуть во мраке зала,
Зачем я что-то на вопрос сказала?!
Я здесь одна и мне одной страдать...
Я предпочла бы вас забыть!-
Но я в июне пьяном заблудилась,
Люблю сказала, дура, и забылась,
Настойки горькой суждено испить...
Я ненавидеть предпочла бы вас!-
Но я люблю,и слез не прячу...Плохо...
Наивная, я не ждала подвоха...
Не вырвать образ из усталых глаз...
Я злиться предпочла бы на весь мир!-
В нем нет вины, сосуд мой полон горечи и стона,
Мчусь по дороге я с крутым уклоном,
Сама себе я создала кумиров...
Я предпочла бы просто умереть!-
Смерть занята совсем в других контрактах,
Не посылает меня лишь из чувства такта,
Платок прислала сопли утереть...
Я б предпочла не встретить взглядом
Свет ваших глаз,такой стервозно-мягкий!
Себе порой кажусь я жалкой тряпкой,
Но я почту за честь быть с вами рядом...


Рецензии