Я устал...

- Ты устал, малыш, под вечер.
Ножки топать не хотят.
- Посидеть охота, лечь бы,
нету сил! Совсем иссяк...

Говорят, большой я стал,
Так ведь это утром.
А сейчас я так устал,
Пожалейте лучше!
20.04.2006


Рецензии