Ты вуалью закрыла лицо...

Ты вуалью закрыла лицо,
Объявив по любви своей траур.
Ты смирилась с печальным концом,
На мечту объявившая травлю.
Ты не стала бороться с мечом
За любви своей новые крылья.
Ты сожгла свои чувства огнем-
Пепелища уголья остыли...
Никому не сестра, не любовница ты,
Не жена,и не мать,не подруга...
Ты с усердием жгла за собою мосты,
Чтоб назад не вернуться с испуга...
Ты посмела молчать,когда боль изнутри
Все святое в тебе выжигала...
Отошла и увидела: где-то вдали
Скорчив пальцы,любовь умирала...
Ты признаний не делала-молча ушла,
Плыть по воле небес ты оставила все...
Город тихо ночная окутала мгла,
Звезды ярко горят,но душа не поет...


Рецензии
Немного грустно после прочтения. Но надеюсь, все встанет на свои места и Душа Ваша, наконец-то запоет!

Любовь П   21.04.2006 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!очень теплое пожелание:)все не так плохо,хотя грустно,да...
От всего сердца удачи Вам и еще раз спасибо!
Лена

Елена Шато   21.04.2006 19:34   Заявить о нарушении