Прощание с другом

Заброшен, потерян, мой добрый друг
На свете нельзя обойтись без разлук
Но всё-же я верю в волшебную нить
И вряд ли его я смогу разлюбить

Но время прошло, и я стала другой
Сейчас я живу уж с другою мечтой
Но все ещё помню и верю в себя
Когда-нибудь снова увижу тебя

И светло и грустно становится мне
Как-будто весна совершает свой путь
И ветер тревог незаметно уйдёт
И встанет судьба на на неведомый круг

Прощай милый друг, так случилось в борьбе
И слишком уж сложно в унылой стезе
Я помню, люблю, ты живи много лет
И в песне своей не забудь про секрет

Ну вот всё закончено, совершено
И много на свете проговорено
Но ты уж иди, коль удел твой таков
И в мире так много чудесных дорог

Не плачь, всё я слышу и слёз не таи
Настанут столь ясные чистые дни
Когда-нибудь песню судьбы пропоём
И яркой кометой по жизни пройдём


Рецензии