Возьми мою руку в свою!

Возьми мою руку в свою!
Возьми и мы рядом пойдем!
Об этом я только молюсь,
О том, чтобы были вдвоем.
О том, чтобы видеть тебя,
О том, чтобы не уходил.
Я только твоя, я твоя.
Мы вместе любовь создадим
Из замков и сказочных снов,
Из времени - сладкий уют.
Возьми и скажи про любовь!
Возьми мою руку в свою!
Не просто друг друга найти,
Друг друга мечтой озарить.
Нам нужно сейчас полюбить
И вместе по жизни идти.


Рецензии