Философский

Что творится? Что происходит?
Отчего затерялись во тьме?
Что случится? Что с нами будет?
Сколько жить нам? - скажите вы мне.

Что за изверги мир наводнили?
Что за люди нынче пошли?
А ведь века же только начало,
Что же будет тогда впереди?


Сентябрь-октябрь 2004


Рецензии