Три слова

Три слова я повторяю,
Молитвой все время твержу,
Грустью, слезами, печалью
Сердце себе извожу.

Я знаю тебя лишь неделю,
Но чувствую сердцем - люблю,
И кажется мне - ни минуты
Прожить без тебя не могу.

Три слова я повторяю,
Молитвой все время твержу.
Не любишь, не помнишь - не надо -
Тебя я не в чем не виню.

Не так уж я и красива,
Не так уж я и умна,
Чего от тебя я хотела? -
Никак не пойму я сама.

Три слова я повторяю,
Молитвой все время твержу,
Тоскою, мечтами, печалью
Сердце свое погублю.

Три слова, три слова, три слова,
Три ласковых слова скажу,
А все потому, что тебя я,
А все потому, что люблю.


09.2004


Рецензии
Вот я с МЕЧТЫ перескочила на ТРИ СЛОВА: Молодец! Так держать! Прошлое ни в коем случае не должно омрачать будущее не стихами ,не воспоминаниями...

Ушакова Юлия   23.09.2007 00:21     Заявить о нарушении
Пошлое оно прошлое.... дааавнее... Рысь ручная и Обними меня нежнее как раз это и подчеркивают) Прошлое навсегда забыто..

Лимонный Поцелуй   23.09.2007 01:15   Заявить о нарушении