Не птица...

Я много так хотела сделать
И ярко так хотела жить,
Я сильно так хотела верить,
Что я сумею ветром быть…
И мне лететь хотелось птицей,
Лететь наверх - не камнем вниз,
Но птицею не выдалось родиться,
А место для полетов лишь карниз…

(2006?)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.