Карты

Карта этого города резко сжимается
До двух кварталов: моего, и сам знаешь.
Так же сжимается время, когда ты звонишь
Когда не звонишь оно, сука, растягивается до вечности.

Прошлую прожила без тебя, но с ней.
Но она оказалось умной, и заметила, мою карту.
Нет, не городскую, на руках, помнишь?
Когда я бритвой выковыривала тебя из под кожи.

А ты, сука, уходил всё глубже, но там же кости…
Царапала. А потом латала раны кусками неба.
Ты же знал и спокойно так улыбался.
Я тебя ненавижу так же сильно как и…


Рецензии
"бритвой выковыривала тебя из под кожи" - уууууууууу!
вольный стих
как и что?

Ка-Тарина Фамина   23.04.2006 14:58     Заявить о нарушении
"как и люблю", наверное....

Янора   23.04.2006 18:00   Заявить о нарушении
Вы догадливы. Это даже не стих, это так, мысли в слух.
М.

Лиза Менсон   24.04.2006 11:44   Заявить о нарушении