Недели

Когда дождь стоит стеной,
За окном метели,
Ты побудь тогда со мной
В эти дни недели.

Когда грусть, тоска гнетут,
Солнышко не греет,
Знай, тебя всегда я жду,
Каждый день недели.

Ты приди в мой теплый дом,
Ты не стой у двери,
Огражу тебя я сном…

Лишь летят недели.


Рецензии