Ангел смерти

Красные пятна на окне,
На кровати и на стенах -
Это все лишь снится мне,
Это не на самом деле…
Кровь струится по запястьям,
С каждым новым звуком пульса
Я прощаю твое счастье:
Не хочу, чтоб ты проснулся…
Красные пятна на одежде,
Отражаясь в зеркалах,
Последний слог моей надежды
Затухает на глазах…
Красные пятна на белой коже –
Вкус, пьянящий на губах:
Кровь…твоя…и очень сложно
Сердцу биться в моих руках…


Рецензии
Э т о - из "Дневников вампира" ? О д н а к о ...

Хранитель Кармы   27.04.2014 21:41     Заявить о нарушении
это из Лорел Гамильтон про Аниту Блейк

Бельморт   10.05.2014 22:30   Заявить о нарушении