Летнее настроение

Лето! - сколько солнца в этом слове!
Столько красок и цветов,
Столько неба голубого -
Лето... и не надо слов.
Нет, не передать словами
Все что значат для меня,
Это небо с облаками
и бескрайние поля -
Залитые солнцем нивы,
И, умытые в росе,
Золотистые разливы
На озимой полосе.
А морозною зимою
Снится мне июльский сад,
Где в ветвях над головою
Вишни спелые горят.


Рецензии