Хочешь, все нити режь

Хочешь, все нити режь,
Пусть по щекам тушь.
В сердце моем брешь,
А на душе глушь.

Слышишь, в груди стук?
Сердце моё – враг.
Кто-то, но не друг,
Знаешь, бывает так.

Мысли – сплошной бред,
Выдох – глухой звук.
Красным пятном след
На белизне рук.

Просто. И сделал шаг.
Я не ждала. Вдруг.
Вроде бы не враг,
Точно ты не друг.


Рецензии