Любовь большая

Любовь большая не бывает злой,
Любовь большая не бывает грустной.
Она приходит к нам прекрасною весной
И в сердце нашем пробуждает чувство.

Любви большой желают все кругом,
Любви большой шаги неутомимы.
Она приходит с теплым ветерком
И сладким запахом цветущего жасмина.

Любовь большую следует беречь,
Любви большой не следует стыдиться.
Как краток миг сердечных наших встреч,
Он никогда потом не повторится.

Но есть надежда счастье встретить вновь,
Есть вера, все назначено судьбою.
Придет опять ОГРОМНАЯ любовь,
И всех опять порадует собою.


Рецензии