Ты прав, я слишком много лгу...

Ты прав, я слишком много лгу...
Актриса! Для тебя, актёр...
В тебе, обманщик, сберегу..
Всё то о чём сказать-позор....

Ты прав, я слишком много пью,
Я не хочу пьянеть тобою...
Вином убью, себя убью...
Слова убью, чтоб стать немою...

Ты прав, я слишком много жду...
Когда приедет принц мой светлый,
Ты прав, ты знаешь...я уйду...
...Чтоб стать мечтой его заветной...

Ты прав, что мир в моих руках...
Всего лишь зеркало ночей......
Что я пуста, и глуп мой страх...
И ты кричишь "Иди быстрей!"...

Любить больной, любить нечесной,
Смертельно пьяной и пустой,
Само собой....неинтересно...
Ты прав....и я иду домой.....


Рецензии
Мне понравилось! Очень даже, прям, что-то в душе затронуло, что-то близкое мне в этом стихе видеться.. ммм... спасибо большое!

Михаил Палач   13.07.2006 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.