Атлантида

 Атлантида.
(Январь 2001г.)

Атлантида, Атлантида
Была прекрасная страна
Когда-то Я там был,
Когда-то жил, тебя любил
Под именем прекрасным.

Как счастливы мы были все тогда
Когда расцвет лишь только зарождался
И чуден был прекрасный наш Отец
Тогда мы все любовью наслаждались.

Друг друга так любили, что не поверили в Отца
А дети наши, как прекрасно жили
Но однажды предали Отца.

Ведь надо же, дьяволу явиться
И всего лишь только подсказать.
Вот древо жизни познавайте
Вы станните богами навсегда.

Миры Вы будете менять
Как ваш Отец создатель
И вот смотри, как изменили всё вокруг.
А где теперь та Атлантида.
Где счастье было, но не было Отца.

Теперь ты где, прекрасное созданье
В тайге у леса на опушке ты сидишь
С медведицей в обнимку рассуждая
За что мы предали Отца.

Что познали мы, и что мы потеряли
В те далёки, далёкие года.
Теперь осталось нам
Лишь только то начало
Начало всех начал.
С которого мы только начинали.

Давай опять начнём мы всё с начало
Как много, много лет тому назад
Как с чистого листа, но только без обмана.
Любовь прославим и восславим на Земле
Пусть вечно она будет с нами.

Ведь это есть начало всех начал
Во мне, в тебе, в Отце.
Она единая и не делимая,
Любовь на всей Земле.


Рецензии