Любовь уйдя не исчезает

В твоих глазах печаль и слёзы,
Из них исчез задорный свет.
Была Весна и вдруг морозы,
Любовь ушла и счастья нет.
 Как первый снег надежды тают,
 От чувств былых остался прах.
 Из глаз слезинки выбегают
 И вкус разлуки на губах.
От горя сердце леденеет,
Похоже всё на страшный сон.
В душе обида пламенеет
И с губ твоих сорвался стон.
 Любовь без грусти не бывает,
 Но время раны исцелит.
 Любовь уйдя не исчезает,
 Вернётся вновь, заворожит…


Рецензии