Богине любви

 Богине любви.
 (2000г.)
 
Богиня милая моя
Тебя не лицезрею я,
Но чувствую тебя я постоянно Везде и всюду, там где я
В автобусе, трамвае, на работе.
 Богиня милая моя
 Твой образ чист и нежен
 Как майский лепесток цветка
 Под солнышком согретым
 Ты так прекрасна, хороша.
 
 Твои глаза как две звезды
 Зажгли меня, а сердце воспылало
 Душа горит, но нет огня.
 Скажи, зачем такая мне судьба
 Когда на части раздирает.
 
 “Гармонию в себе найди.”
 Я знаю, ты так скажешь
 Но гармония Это ты!
 Тебя нашёл, а где же ты?

 Богиня милая моя
 Где образ твой живой
 Хоть раз, увидеть настоящий.
 Позволь лишь прикоснуться
 Мне рукой, тебя обнять за плечи
 И подарить тебе своё тепло
 Любовь и ласку неги первозданной.

 Но знаю скажешь мне: ”Постой.
 Ещё не время милый.”
 А что мне делать, как мне жить!?

 “Соедини ты два начала
 Мужское и женское любя
 Оно в тебе, я знаю”.
 Опять ты вторить будешь мне.
 Соединил, нашёл их, вместе ходят.

 Но нет гармонии любви
 Без ласки нежности и созерцанья.
 Зачем тогда, нам по земле ходить
 В миру материальном.
 Ведь разве это есть любовь земная
 Когда страданье в сердце ощущаешь.
 Душа болит, а сердце плакать продолжает.

 Но вот твой луч любви
 Совсем другой исходит.
 Другой окраски, нежности и
содержанья. Как радостен он мне.
 
 Я понимаю чей это луч в тебе
 Кто испускает к нам
 Потоки нежности любви.
 О-о! Сколько там любви.

 Не счесть и не измерить
 А лишь почувствовать её
 Суметь, как сразу разумеешь.
 Что ты дитя Отца
 Великого и мудрого Творца
 Лишь только ощущаешь,
 Когда через себя
 Ты слёзы проливаешь.

 
 
 
 


Рецензии