Труба мелодию выводит

Труба мелодию выводит
С высоких нот уйдя на бас
Свой разговор она заводит,
Опять звучит бессмертный джаз.
 Вот саксофоны захрипели,
 Им голосов своих не жаль.
 Тарелки медью зазвенели,
 Их поддержать спешит рояль.
Тромбоны ритм подхватили,
Заспорил с ними контрабас.
Вот флейты плакать начинают
Забыв о всём который раз.
 Пусть неизменным остаётся
 Вокала с музыкой союз
 И никогда не оборвётся
 Слегка печальный старый блюз…


Рецензии