Была беда черным-черна

Чуть разминулись мы с бедой,
Она лишь краешком задела.
Крылом взмахнула надо мной
И дальше птицей полетела.
 Была беда черным - черна,
 Собой всё небо заслонила.
 Дала всем горюшка сполна,
 Она не многих пропустила.
Чуть разминулись мы с бедой,
В бою меня не разглядела.
Крылом взмахнула надо мной,
К другим на встречу полетела…


Рецензии