Что будешь делать ты!?

Что будешь делать ты!?
 (17.07.2000г.)


Ведь планку подняла
Уж очень высоко
Уверена ль ты в этом
Что я её возьму
И хватит сил в полёте.

А если вдруг я соскочу
Иль ветром станет уносить
Что делать будешь ты со мной
Когда не дай Господь.

Но если всё-таки случится
Ведь путь-то этот не простой
И всякой мерзости придётся насмотреться
А может быть ещё измазать грязью
Захотят меня, ты к этому готова?

Как быть тогда подумай,
Нужен, буду я тебе такой
И что за жизнь, тогда настанет?

О-о сколько всех вопросов
Можно привести в пример,
Но важен будет всегда один ответ.
Вот только он мне, то и нужен.

А дальше будет всё
Как скажешь ты,
По мыслям вдохновенным.
Я жду ответа на вопрос
Что делать будешь ты?
Когда без сил изнемождённый
И больной, готов тебе отдать
Последний поцелуй.
Скажи мне
Что будешь делать ты!?
 


Рецензии