Милая Анастасия

Милая Анастасия.
(Февраль 2000г.)


О, милая моя Анастасия
Лена, Влада, Танечка, ещё не знаю кто.
Любое имя тебе всегда красиво
Твоя душа чиста, нежна и превосходна.

Почувствовал её, когда читал я книгу про тебя.
Как ты в лесу комочком сжалась,
Как сиротинушка, одна.

Тогда моё ведь сердце чуть не разорвалось
И не покинуло меня.
Оно к тебе лишь только рвалось,
Хотело обогреть тебя.


Ты тоже плачь её, ведь услыхала
И лучик свой направила в меня,
Тогда я испугался и не понял,
Что со мной произошло.

Тогда ещё и музыка играла,
И было больно мне от этих слов:
“Душа болит, а сердце плачет”
В огонь мой масло подлила.

О, милая моя Анастасия,
Сгорю ведь я, в огне своём.
И только ты его лишь успокоишь
Направишь к людям к матушке земле.

Огонь любви, он может всё разрушить,
Все надежды и мечты,
Но если он найдёт своё предназначенье,
Тогда не будет в мире, сил ему.

Лишь только направляй его умело
К рассвету, к радости и счастью на земле.

О, милая моя Анастасия,
Зачем мне Бог послал тебя,
Чтоб сердце ты моё разбила,
Образовав там пустоту.
И вновь любовь свою ты сотворила,
Зажгла огонь любви своей.


О, милая моя Анастасия
Ведь нету счастья без любви твоей.
Ты хочешь, чтобы стал поэтом,
Так я пишу стихи тебе об этом,
Как это было там давно,
Сама об этом говорила.

О, милая Анастасия,
Зачем ты мучаешь меня.
Вначале говорила, любишь
Теперь прогнала со двора.

Как скажешь мне,
Что ты меня не любишь,
Так в этот день же я умру,
И сердце ты моё не поцелуешь.

Зачем и почему, оно
Должно страдать на этом свете.
Я тебя Люблю!
Чего же боле, ты хочешь от меня,
 На этом свете?


Рецензии