Недопетая песня моя

Недопетая песня моя…

Недопетая песня моя,
Ты высокою нотой звучала.
В недосказанной сказке, где я
Вновь и вновь свою жизнь проживала.

И во снах всё хочу завершить
То, что мне не дано наяву,
Чтоб по полочкам всё разложить,
Снова… снова к тебе я иду….

Почему так не верю словам,
Что подруги мои мне кричат?
Тихо-тихо шепчу «не отдам»!
Снятся губы твои, что молчат.

Почему же не скажешь мне сам:
«Не нужна и не жди, не надейся!
И не верь своим глупым снам,
Плакать ты перестань, лучше смейся».

И сидит во мне подлый страх,
Что с тобою несчастье случилось.
Ведь придумал ты сам этот крах
В отношеньях, чтоб так получилось.

Я кричу и прошу, умоляю тебя,
Не решать за двоих так сурово.
На плечах у меня голова своя,
Я приму ведь тебя любого…

Может, дурость во мне живёт.
Почему ж ты молчишь тогда?
Неужели мне сердце врёт…
Что с тобою случилась беда.

Я всю жизнь ведь тебя ждала,
О тебе я мечтала девчонкой.
Как я много ночей не спала!
Не могла перейти грани тонкой.

Я за ней не могу без тебя,
И не знать, что на свете есть ты,
Недопетая песня моя,
Как оборванный стон струны.

21.04.06.


Рецензии
Танечка...

Егоров Юрий   24.04.2006 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.