Элегия

Мы пока на любви
Не поставили крест...
Хоть теперь я любовь
И несу будто крест.

Ты – разлюбишь?
Но мне выжить как не любя?
Я молюсь на тебя,
И молюсь за тебя.

Не забыть:
На меня ведь молилась и ты,
Мне дарила слова,
Словно лето – цветы.

А теперь хоть порой
В грусти зимнего дня
Настежь сердце открой –
Помолись за меня.

Сколько будет судьба
В сердца колокол бить?
Не могу я тебя,
Как и жизнь, разлюбить.

Мы пока на любви
Не поставили крест.
Может быть нам с небес
Прозвучит благовест?..


Рецензии