Бриллиантовые слёзы

С уважением к М. Горькому.

У кого-то нету крыши,
А вон кто-то спит в канаве...
Ходят-бродят по Парижу
Силиконовые дамы,
За колье из бриллиантов,
Не одну купить команду
Можно, что на них надеты.
Ну, а дети мёрзнут где-то,
Где-то носят ураганы
Крыши, сорванные ветром,
И порой не знают дамы
Сколько слёз на них надето.


Рецензии