Я бросил пить...

Я бросил пить,
С размаху бросил пить! –
В проклятом зелье
Жизнь свою топить,
На мельницу чертям всем
Воду лить, -
Я недругов не стану веселить!

Я бросил пить
Об землю бросил пить! –
Порою из последнего кутить,
А то и заложив подчас в ломбард,
Горилку жарить,
Словно песни бард!

Я бросил пить,
С размаху бросил пить! –
Не стану больше я в пивбар спешить.
На праздник поспешу с детьми я в храм.
Не дай мне, Боже, вновь изведать срам!..

Я бросил пить,
Об землю бросил пить.
Ветра зверьем от злобы будут выть!
И хоть порою, может, взвою сам, -
Колечиться спиртным себе не дам!

Но верю, - соловьи мне запоют,
И руки милой хмелем обовьют,
И я счастливый упаду в траву,
Хмелея и от мысли, что живу!..


Рецензии
Прочитала это, и радость обуяла.
Почему? Не знаю, я ж не начинала.

Хорошо написали!

С уважением,

Рина Р-Ич   10.02.2011 20:03     Заявить о нарушении