Здравствуй, милый...

Здравствуй, милый, прости - опаздала к тебе на свиданье
Упорхнули мечты, лишь весна распахнула окно,
Я набросила шаль и прикрыла печали вуалью,
Только сердце шепнуло – быть рядышком нам не дано.

У Судьбы свой расчёт, свои замыслы, хитрые планы
На безумие чувства строжайший наложен запрет,
«Ни к чему бередить не зажившие старые раны» -
Учит мудрость святая, ведь в боли спасения нет.

Я к тебе не дойду, даже если опять попытаюсь
Птицей ранненой, певчей покой навсегда заберу
Иль вечерней порою свечою пасхальной растаю,
Ведь упав с высоты, я подняться уже не смогу.

Я узнаю тебя, даже если ты не прикоснёшься
Я почувствую мысли и помыслы, что обо мне
В мир загадочных снов ты ко мне, безусловно, вернёшься
До свиданья, мой милый, я помню всегда о тебе.


Рецензии
Вы знаете читаю ваши стихи и думаю как повезло вашему мужчине..такие чувства!!!!!
Вы очень красиво пишите!
С пожеланием вам счвстья и взаимной,такой же искренней как у вас любви!

Танита Хачатурян   27.09.2006 01:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Танита! "Мой" мужчина не умеет ценить чувств...

С взаимными пожеланиями любви и гармонии,

Дождя Слезинка   27.09.2006 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.