Наступление Весны

Вот-вот нагрянет новая Весна.
Пройдёт по улице, смеясь и всё сметая.
Трава и деревца пробудятся от сна.
Сойдут снега и побегут играя.

И традиционно прилетят грачи.
И карканьем расскажут нам о том,
Как трудно им приходиться в ночи
Лететь над морем,страх переживая.

И как порой при перелёте
Свистит перо крыла в полёте..
А тут,в России, сочная трава.
И черви жирные,и гнёзда и природа…

Улыбки странные на лицах у людей
И солнце греет всё сильней-сильней...
И все хотят любви, хотят свободы
О, как прекрасно пробуждение природы!


Рецензии