нелепый день холодных губ

нелепый день холодных губ
устало растворяет вены
и воздух чуждый перемены
вполне уверенно молчит
и ты и я
смутились тайной
полуприкрытой наготы
и свет как гость никем не званный
дрожит у края пустоты
и мир в числе на циферблате
застыл
и на краю земли
мы
в белом бархате палаты
совсем одни...


Рецензии
очень милая картинка
умиляет...

Аммон Аммонов   27.02.2009 23:39     Заявить о нарушении