Весна

Люблю я Русь в великолепии весеннем,
когда в окно струятся лучики тепла.
И талых вод бодрящее течение,
уносит все проблемы и дела.

Трава сквозь толщу грунта пробивается,
зелёным цветом, радующим глаз.
И всё в сознании нашем проясняется,
то, что зимою тяготило нас.

Плывут в глазах девчоночки цветущие,
проснувшись после зимних холодов.
Их яркие цвета одежд, зовущие,
притягивают толпы мужиков.

Пошла игра полов на выживание.
Кто краше и сильней на этот раз?
И победить в подобном состязании,
ведь каждый индивидуум горазд.

Весна, пора цветов и чувств цветения,
всё во сто крат и краше и быстрей.
Так отдадим же мы весне почтение,
за то, что обнажились чувства с ней.


Рецензии