B ту же реку одну...

В ту же реку одну
И не раз и не дважды
Я пытался войти,
Никого не виня, -
Не однажды прощал я
Предавших однажды.
И затем они вновь
Предавали меня...

Но значенья тому
Придавать не хочу я.
Только мне б не предать, -
Кто мне предан вовек!
Только мне б не предать, -
Ведь себе не прощу я!..
Ведь Иуда, предав,
Сам закончил свой век...


Рецензии