Снять с души печать...

Трудно с души печать
вывести, как наколку.
В сердце твоё стучать
буду упорно долго.

Мне б развязать узлы,
которыми ты повязан.
Думаешь, люди злы,
а на теле любви проказа?

Ухо ко мне приклони,
сердце открой пошире.
Будем с тобою одни
в сосотворённом мире.

Мы были с тобою до
и после счастливой парой.
Хочешь, совью гнездо
в ладонях у той чинары?

Выпорхнем в ночь, в Астрал,
прочь из цепей материй,
и совершим ритуал
чистейший из всех мистерий!


Рецензии
Я прошепчу в ответ,
Три долгожданных слова...
Где не оставив след,
Будем ходить мы снова...


С уважением.

Михаил Грибачев   30.06.2006 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.